Уролог Симонов Вячеслав Викторович в городе Саранск. Отзыв

Хороший доктор и словом лечит, плохому вся индустрия фармакологии не поможет. Особенно если препараты применять не по назначению. Словом вылечить Вячеслав Викторович не сможет точно, потому что разговаривать не умеет абсолютно. От слова совсем. А вот с назначением препаратов тоже беда, потому что они не помогают, если ими лечить несуществующие заболевания. Теперь обо всём по порядку.

Симонов Вячеслав Викторович оперирующий врач-уролог, заведующий отделением, очень опытный специалист. Такую рекламу даёт клиника Новомед, если вы позвоните и попросите порекомендовать вам специалиста. К слову сказать, изначально меня записали к другому доктору, но тот угодил на самоизоляцию из-за коронавируса. После этого перезаписали к другому, но и тот заболел, правда не знаю чем. И тут последовала рекомендация посетить Симонова, так как он очень хороший врач. Что ж, поверил, так как неожиданно свалившееся частое мочеиспускание не оставляло выбора.

Я предварительно сделал УЗИ почек, сдал анализы крови и мочи. Явился в назначенное время и намеревался рассказать о том, что меня беспокоит. Правда врач торопился не особо и прождав 25 минут я отправился его искать. В платной клинике это прям очень приятно.

Девушка позвонила доктору на телефон и поинтересовалась, приедет ли он к ним сегодня вообще. То есть может ещё и не приехать! Затем сказала мне ждать, так как он очень серьёзный специалист, завотделением, так что посиди пока. Заплати за приём 650 рублей и полчаса жди. Ну. ладно, всякое бывает, ничего страшного.

Как мне диагноз ставили

Когда Вячеслав Викторович таки приехал и я зашел к нему в кабинет, на меня вдруг напало одиночество. Врач не разговаривает вообще! Сел за компьютер, стал что-то печатать, потом ещё и ещё. Взял мои анализы, снова что-то печатал. Я всё ждал когда меня начнут спрашивать, но не дождавшись решил начать сам.

Часто, говорю, в туалет начал ходить, буквально каждые полчаса. И только схожу, снова хочется уже через пару минут. Думаю может простыл, в квартире холодно всю зиму было, плохо топят. Мочевой пузырь может простыть вообще? В ответ тяжёлый вздох, как будто я сказал какую-то нелепую глупость.

– Не может мочевой пузырь простыть, простыть может простата. Воды много пьёшь?

– Да, достаточно. Ну может литра три в сутки. Так то не болей, ничего нет, просто очень часто бегаю.. А что там с анализами?

– Да нормальные у тебя анализы. Вот всё это покупаешь, принимаешь, потом опять сюда. Будем смотреть что делать дальше.

Выдал мне бумажку, где написано хронический простатит, острая форма. Список препаратов. Я офигел от такого диагноза в 29 лет! Говорю это точно простатит? Откуда ему взяться то у меня?!

Ну а что ты хотел. говорит, весна вон какая холодная. Всё, пролечишься, приходи!

Я слегка в шоке вышел, ещё минут 15 охреневал, угодил в депрессию из-за такого поворота событий, расстроился. Но купил все препараты, потому что испугался. Свечи обошлись в 2 000,плюс таблетки. Про то что у меня язва врач спросить забыл, а я как только начал их пить тут же был вынужден ещё и от желудка таблетки покупать. Лечился дней 7, эффекта не было вообще! Ни капли лучше не становилось. Это меня окончательно огорчило, поэтому я снова взял свои анализы и отправился в другую клинику. На этот раз в КИМ к другому доктору.

Что оказалось на самом деле

Тут меня не только слушали, но и расспрашивали. Надо же как приходится удивляться обычным вещам. Сначала выслушал симптомы, потом посмотрел анализы, потом провёл осмотр, задал штук 15 вопросов. Вердикт – ни одного признака простатита не обнаружено! Ни по анализам,ни по симптомам, ни по результатам опроса.

По каким-то причинам воспалился мочевой канал, скорее всего произошло следующее – было холодно постоянно, плюс я много пил. Организм воду держать в таких условиях  не может, это энергозатратно, поэтому мочеиспускание участилось. Из-за этого мочевой канал и воспалился. Когда в день раз 15 бегаешь в  туалет это не мудрено. Появились неприятные ощущения и чувство жжения. Замкнутый круг.

Предложили попить таблетки какие-то дешевые, они притупляют нервные окончания мочевого пузыря и канала вроде как. Если не пройдёт, тогда анализ мочи по нечепоренко и снова на приём. На том и порешали.

Через 2 дня приёма таблеток все симптомы исчезли, а после прекращения приёма больше не вернулись. Прошло полтора месяца, всё отлично.

Симонов Вячеслав Викторович, с пациентами нужно разговаривать, а медицина сложная наука. У меня большие вопросы как такие врачи становятся заведующими отделения и для чего клиника Новомед держит таких “специалистов” у себя в штате. Я понимаю бизнес и связи, но здоровье человека разве не должно быть выше этого. Назначить самые дорогие препараты на бум это и я могу.

Как итог я потратил 650 рублей на приём и 2 500 на таблетки. Плюс стресс. Результата не было, и не могло быть, потому что диагноз неправильный совершенно. Пальцем в небо. Затем отдал ещё 700 в КИМ, где меня вылечили дешевыми таблетками за два дня.

Кстати, когда я понял, что лечение не помогает вообще, я залез в интернет и почитал отзывы. Они мягко говоря не очень. Положительных единицы и всё что там написано не соответствует действительности. Про то что врач вежливый уж можете мне не рассказывать. Вячеслав Викторович совершенно не разговорчивый, слова не вытянешь, грубый и резкий. Ну и всё бы ничего. если бы специалист был хороший. А так.. Простатит поставил здоровому человеку и продолжает носить гордое звание заведующего отделением. Красота.

Не забудьте подписаться на наш Дзен канал. Там мы публикуем все свежие и самые интересные статьи. Подписаться!