Почему мужчины любят смотреть как входят в женщину

Многих девушек интересует один вопрос, который возникает в процессе близости со своим парнем. Конечно не каждый раз это происходит, но периодически дамы замечают, как партнер всматривается в процесс проникновения в свою возлюбленную, а то и смотрит туда на протяжении всего акта. Причем проявляется это не только вовремя классического проникновения, мужчинам не менее интересен и минет. Видеть как она берет в рот – одно из самых приятных зрелищ.  И женщина вынуждена задуматься, а почему мужчины любят смотреть как входят в женщину и нормально ли это?!

Любопытство

Помнится, в детстве дадут какую-нибудь вкусняшку, а ты потом весь изнервничаешься, если не знаешь, что это было. Как выглядит, где взять ещё, как называется. Покажите!

Испытывая приятные чувства и эмоции от проникновения в девушку мужчине очень интересно посмотреть, как это происходит, как выглядит, в какой момент что чего касается и какие при этом ощущения. Чувствовать это одно, а вот разобраться в происходящем, понять, как всё это работает, очень интересно.

Повысить качество методом разбора процесса на детали

Любопытство утолили, поняли, что именно там происходит, куда проникаем, как изменяется внешний вид. Всё вроде бы ясно, но появилась мысль усилить ощущения, а для этого нужно знать от чего они зависят. Входим под одним углом, оцениваем ощущения, запоминаем. Пробуем войти как-то иначе и снова фиксируем результат. Бывает отвлечешься от самой близости, проникновение внутрь становится процессом увлекательным, считай наука! Так можно найти идеальный угол входа, скорость, силу.

Всему виной гормоны

Так уж устроен мужской организм, всё женское нас сильно привлекает. Взять хоть попу, хоть грудь. Если вдуматься, то ничего возбуждающего в этом нет, тем более если спутница не топ модель. Однако гормоны в крови делают своё дело и женское тело мужчинам очень нравится. И смотреть, и трогать хочется постоянно. Вагина вызывает особый интерес. Смотрит мужчина возможно не на сам процесс проникновения, а просто любуется киской. Нельзя же просто так сесть рядом и смотреть на неё, а вот в процессе полового акта любуйся сколько влезет. Вот мужчина и залип!

Немного детства во взрослую жизнь

Честно сказать действо и правда забавное. Вот член есть, а вот он пропал. Есть. Пропал. Снова есть. И снова пропал. Тут же вспоминается мультфильм про Винни Пуха. Шарик то входит в горшочек, то выходит. Входит. И цитируя слова ослика можно сказать – замечательно выходит! Прикольно, правда?!

Не попасть бы в просак

Неопытность партнера может выражаться в его стремлении смотреть на процесс вхождения именно в начале акта. Хотя и дальше парень может опасаться того, что член выпадет из подруги, поэтому приходится визуально контролировать всё происходящее. Если в действиях партнера девушка видит нервозность, следует снизить темп и попробовать практиковать медленный секс. Он более чувственный и шансов выбиться из колеи куда меньше. Ну а парням следует немного изучить анатомию, чтобы знать куда совать и не нервничать в постели с любимой.

Доказательства своего величия

Овладеть женщиной для мужчины иногда куда важнее, чем получить удовольствие от близости. Классический секс является олицетворением завоевания, так как женщина в нём всегда принимающая сторона в роли подчиняющейся. Фактом завоевания женского разума является половой акт, ведь только лучшим из лучших женщина готова отдать своё тело. А проникновение в неё для мужчины как установка флага на завоёванной территории. Вот он и смотрит, наслаждается, тешит своё самолюбие. Подыграйте ему, прошепчите на ушко слова, которые подтвердят ваше полное покорение, признайтесь, что вы вся в его власти. Вам не трудно, а мужику приятно.

В целом мужчины любят глазами. У вас не получится найти парня, который бы не любил лицезреть женщину. Им важно видеть всё, что доставляет какие-то эмоции и чувства. Мы смотрим на женщин в одежде и без неё, мы готовы часами разглядывать салон нового бугатти, мы увлекаемся тюнингом, потому что хотим видеть наш автомобиль уникальным и красивым. И по разным причинам нам нравится смотреть, как мы входим в любимую женщину. Визуалы, что с нас взять!

Нормально ли то, что мужчина смотрит как входит в женщину?

Подглядывание за тем, как некто занимается сексом, получило название вуайеризма. Раньше данная склонность считалась расстройством, однако в настоящее время отношение к ней изменилось. Все больше сексологов склонны считать, что желание подсмотреть за тем, как другие люди занимаются любовными ласками, является вполне нормальным. Данное действо позволяет возбудиться, а также добавить остроты в привычный секс. Рассмотрим, по какой причине мужчинам нравится наблюдать за тем, как осуществляется проникновение пениса в женское тело.

Зрительный анализатор — важнейший у сильного пола

Известно, что мужчины “любят глазами”. В данном отношении народная мудрость очень точно отображает особенности сексологической конституции сильного пола. Зигмунд Фрейд в своих работах подчеркивал, что подглядывание позволяет настроить мужскую психику на секс, поскольку в дальнейшем взгляды сменяются на прикосновения, ощупывание женского тела. Большую роль в данном отношении играет одежда. Возбуждает как обнаженное тело, так и сам процесс обнажения; при этом для некоторых мужчин именно последнее представляет собой больший источник для возбуждения. Что касается процесса подглядывания за проникновением пениса во влагалище женщины, то здесь психологический механизм аналогичен — мужчина во время наблюдения находится в предвкушении реального секса и, разумеется, ставит себя на место обладателя этого пениса. Иными словами, наблюдение за проникновением помогает настроиться на близость и представить себя на месте партнера той женщины, за которой оно осуществляется.

Для некоторых мужчин важную роль играет осознание того, что ни женщина, ни ее партнер не осведомлены о наличии внешнего наблюдателя. Особенно возбуждающим фактором служит пассивность девушки, которой овладевает посторонний мужчина. Это играет роль катализатора полового возбуждения и частично объясняет, по какой причине далеко не всех мужчин возбуждают плакаты с обнаженными женщинами. Дело в том, что на данных плакатах девушки изображаются, как правило, сексуально возбужденными и готовыми к близости. Ведь они как бы осведомлены о том, что на них кто-то смотрит.

Является ли это расстройством?

Стоит отметить, что о расстройстве под названием вуайеризм можно говорить лишь тогда, когда мужчина в принципе не может возбудиться без того, чтобы хотя бы одним глазком подсмотреть за тем, как раздевается соседка, или как люди занимаются сексом в доме напротив. В остальных случаях ничего страшного в данной привычке нет. Она делает жизнь мужчины более разнообразной и интересной. Разумеется, стоит соблюдать все меры предосторожности, наблюдая за чужим сексом. Ведь большинству людей это может не понравиться.

Вместе с тем, если подглядывание не доставляет неудобств, не вызывает чувства вины или иных неприятных последствий — то не стоит его чураться. Ведь тот факт, что сильный пол “любит глазами”, люди поняли очень давно. Позабавиться при помощи наблюдения за юными девами или даже за сексом других людей были не прочь жители Древнего Рима и Эллады. Некоторые тогдашние граждане специально посещали с данной целью общественные бани.

Когда стоит обратиться к сексологу

Если обычный секс без предварительного наблюдения за чужой близостью не приносит удовлетворения — разумнее совершить визит к сексологу. Если данная склонность затмевает собой обыденную деятельность, мешает выполнению повседневных дел, общению или же каким-либо иным образом нарушает привычную для мужчины реальность — также не стоит пренебрегать помощью специалиста. Возможно, полезным будет одновременное обращение и к сексологу, и к врачу-психотерапевту.

Обсудить статью с друзьями:

Копирайтер, контент-менеджер, администратор сайтов.

Добавить комментарий