Плюсы и минусы позы «женщина сверху» – «позы наездниц

Поза “женщина сверху” в древние времена порицалась и считалась греховной. Это объяснялось религиозностью и патриархальностью общественного уклада. Для таких женщин предусматривались церковные наказания в виде постоянных покаяний и строгих постов. К счастью, эти времена канули в лету, и сейчас поза “наездницы” – одна из самых популярных и любимых как у женщин, так и мужчин.

Плюсы и минусы “наездницы”

Многие женщины обожают быть сверху и ни на что не променяют эту позу. Другие же, напротив, чувствуют себя в ней неуверенно и скованно из-за стеснения, неудобства или других причин. Итак, давайте разбираться, в чем преимущества позы “дама сверху”, а в чем её недостатки.

Преимущества:

  • женщина получает полный контроль над своими действиями: она регулирует глубину вхождения, выбирает скорость и темп;
  • удобство позиции: быть наездницей можно как на широкой кровати в шикарных апартаментах, так и на сидении авто;
  • если женщина устала, мужчина может активироваться, не меняя позиции;
  • визуальная составляющая: перед партнером предстает восхитительный и сексуальный вид партнерши;
  • большинство женщин достигает оргазма именно в позе “наездница”;
  • возможность клиторальной стимуляции – пускай партнер задействует свои пальцы;
  • если у мужчины небольшой член, то поза “наездницы” будет вам “впору”.

Поза “женщина сверху” проста в исполнении и не требует особых физических и акробатических навыков. Нужно довериться партнеру, отбросить психологические барьеры и расслабиться. Вы получите гарантированное удовольствие. Для мужчины открывается “поле” деятельности: он может ласкать грудь партнерши, живот, гладить бедра.

Плюсы мы обозначили. Теперь об отрицательных сторонах “женщины сверху”:

  • при лишнем весе партнерши поза трудновыполнима;
  • от частых повторяющихся движений начинают болеть бедра, и думать о получении удовольствия становится невозможно;
  • поза “наездницы” не подходит паре, если у мужчины большой член. Это доставит много неприятных ощущений женщине вместо оргазма;
  • для девушек с комплексами по поводу своей внешности поза не подходит. Стеснение и внутренняя зажатость не дадут расслабиться и сосредоточиться на ощущениях;
  • слишком активные движения могут повредить пенис.

Советы и рекомендации по эксплуатации позы “наездницы”

Подойти к исполнению позиции “женщина сверху” творчески, используя разные техники.

  1. Самый распространенный вид техники, когда все движения выполняются вертикально. Женщина двигает тазом вверх-вниз.
  2. Горизонтальные движения тазом вперед-назад. Можно наклониться к партнеру и прижаться к нему всем телом – это придаст моменту интимность и чувственность.
  3. Движения выполняются вкруговую. Нужно достичь определенного опыта выполнения техники, потому что “рисовать” бедрами круги не получится сразу. Но результат того стоит.
  4. “Восьмерка”. Женщина как бы рисует цифру 8 бедрами. Член будет менять углы расположения, стимулируя множество эрогенных зон во влагалище.
  5. Смешение разных техник. В процессе партнерша может комбинировать и чередовать все указанные техники. Так партнеры поймут, что им нравится больше всего.

Заключение

Так, всего каких-то 30 лет назад для граждан Советского Союза шоковой терапией стала эротическая сцена перестроечного кино “Маленькая Вера”, где героиня скакала верхом на своем бойфренде. Эпизод произвел фурор в сознании, и с тех пор поза “ушла в народ”. Сейчас “женщина сверху” любима многими вне зависимости от пола. Большинство поз предоставляют инициативу мужчине, в “наезднице” же всем процессом управляет партнерша, и это устраивает обоих.

Пожалуйста оцените публикацию и поделитесь ей в соцсетях. По любым вопросам пишите мне вконтакте.